Evento gastronômico apresenta novos hambúrgueres regionais

Programação inclui muita cerveja, doces e atrações no final de semana

20/11/2014 17:29
Evento gastronômico apresenta novos hambúrgueres regionais
 
Para os amantes de boa comida e música a “Paradinha Gastronômica” é uma excelente pedida, ela ocorre neste sábado (22), a partir das 10 horas da manhã na The Nine. A calçada será ocupada por barracas que irão vender os burgers da sanduicheria, as cervejas do Black Dog e os doces da Brigaderie. Do lado de dentro, a Cozinha Afetiva e a James Brownie oferecem seus produtos ao som de muita música pelos DJ’s Bernado Pinheiro, Kauê Almeida e para concluir em ritmo de samba, Dulci Cunha se apresenta com sua banda.
 
A The Nine já está há anos fazendo sucesso com seus burgers de sabores amazônicos e está realizando este evento para marcar uma releitura de sua marca. A Paradinha Gastronômica apresentará várias novidades para o público: um novo cardápio, identidade visual e filial estão por vir.
 
“Elaboramos um evento de rua onde poderemos incluir novos sanduíches, além de mostrar o novo visual da casa e do cardápio. Além de nós, o Black Dog e a Brigaderie terão barracas montadas em frente ao nosso estabelecimento, para oferecer diferentes produtos ao público”, conta Thiago Sá, proprietário do The Nine.
 
 
Há quatro anos produzindo sanduíches que agregam ingredientes regionais em técnicas gastronômicas diferenciadas, Thiago comenta sobre o diferencial do The Nine: “Sob vários aspectos, não é difícil convencer um paraense a experimentar aquilo que ele já gosta: o arubé (que leva a temperagem e tem o sabor do tucupi), a maniçoba, nossa pimenta e, para o visitante, tem o apelo de nossa gastronomia, então propomos uma experiência diferente, em sanduíches como o Delírio Amazônico ou mesmo o Patupi, nossa versão do Pato no Tucupi. Já o arubé está presente no nosso sanduíche mais famoso, o Selvagem, feito de Burger bovino, com muçarela de búfala e a indispensável saladinha de jambu. Então, o nosso desafio é propor uma ideia diferente, que não a de remeter ao imaginário do hambúrguer norte-americano”.
 
Sobre as novidades, Thiago conta que o novo cardápio traz características inusitadas e originais: “Teremos sanduíches inovadores, seguindo a nossa tradição, além de uma maior variedade de sucos, molhos e mais opções para os vegetarianos”. Entre os novos pratos, estão o Feijão Maravilha (versão sanduíche da feijoada, com Burger de feijão com crispies de couve e bacon, arrematado por um ovo frito); o Santa Muqueca (versão sanduíche da moqueca capixaba, com burger de mix de camarões frescos, seco e aviús, com queijo muçarela e salada); e o X-Cabocona, de pupunha.
 
Serviço: Sábado, dia 22 de novembro, a partir das 10 horas, no The Nine (Rua Diogo Móia, 1114). Informações: 3276-3636 ou nas redes sócias da The Nine.

Mais matérias Entretenimento

publicidade