Natsuko Shoji eleita chef do ano

Chef japonesa foi eleita a melhor chef feminina da Ásia deste ano, após votação da Asia's 50 Best Restaurants Academy.

23/02/2022 13:09 / Por: Marza Mendonça
Natsuko Shoji eleita chef  do ano
A chef japonesa Natsuko Shoji, do restaurante Tokyo Ete, foi eleita a melhor chef feminina da Ásia deste ano. Votado pelos membros da Asia's 50 Best Restaurants Academy, este prêmio homenageia mulheres de sucesso que, com sua notável dedicação, habilidade e criatividade, estabeleceram novos padrões de excelência culinária.


Asia’s best female chef 2022


A cerimônia de premiação será realizada na terça-feira, 29 de março, através da página do Facebook dos 50 Melhores Restaurantes da Ásia [https://www.facebook.com/Asias50BestRestaurants/] e do canal do YouTube [https://www.youtube.com/user/worlds50best será transmitido em todo o mundo.

A cozinha elegante da Chef Natsuko Shoji demonstra seu respeito pela estação, atenção aos detalhes e visão criativa, o que a torna merecedora do prêmio de Melhor Chef Feminino da Ásia, segundo o diretor de conteúdo da Asias´s 50 Best Restaurants, William Drew. 



A Chef Shoji começou sua carreira no Florilege, um restaurante de Tóquio que recentemente ficou no topo da lista dos 50 melhores restaurantes da Ásia. Em 2014, ela abriu Ete, uma loja de tortas rústicas perto de Shibuya, Tóquio, que desde então foi transformada em um restaurante para quatro convidados apenas para convidados.

Inspirado na icônica casa de moda, o Chef Shoji desenvolveu sua linha de bolos, incluindo o popular bolo de morango inspirado na estampa Damier da Louis Vuitton. Enquanto a confeitaria ganhou atenção mundial quase que imediatamente, o Chef Shoji continuou a construir reconhecimento no competitivo cenário gastronômico de Tóquio, aprimorando suas habilidades culinárias em um restaurante atmosférico por um lado. Ete foi elogiado por celebridades (David Beckham), bem como chefs famosos, incluindo Rene Redzepi e Ferran Adria. O chef Shoji confirmou seu status de estrela em ascensão no mundo da culinária quando foi selecionado como o vencedor do prêmio de melhor pasteleiro da Ásia 2020, patrocinado pela Valrhona.

Em dezembro de 2019, Ete expandiu para um restaurante para seis pessoas, permitindo que a Chef Shoji recebesse e personalizasse os hóspedes em sua sala de jantar privada. O menu sazonal de 10 pratos do Chef Shoji apresenta salgados e doces, e mostra sua abordagem meticulosa e talento criativo.



O Chef Shoji disse: “Estou profundamente grato por receber este prêmio e gostaria de expressar minha gratidão àqueles que me apoiaram".

@ete.restaurant

@theworlds50best

Prêmio Bulgari - @bulgari AVRORA AWARDS 2021


Em 2021, a chef Shoji ganhou o prêmio Bulgari que selecionou 10 mulheres com talento e criatividade inigualáveis ​​de diversas áreas como cultura, entretenimento, arte, política, economia, medicina, contribuição social, esportes, etc., e através de suas histórias, todas as mulheres. dar confiança, coragem e inspiração.


Mais matérias Cinco estrelas

publicidade