
Febre no Brasil, o pistache tem suas origens na Mesopotâmia (atual Síria), e é conhecido como “ouro verde”, dado o seu valor e até mesmo certa escassez no mercado nacional. No ano passado, a importação do produto bateu recorde em nosso país e se popularizou, ganhando espaço nos ovos de páscoa e claro, nos sorvetes.
Mas o que torna o pistache tão bom e singular no paladar? Basta ser pistache para ser bom? Quem responde essas perguntas é o chef Paulo Anijar, responsável pela gelateria Mel & Sal. Um lugar que leva a produção artesanal a sério, das casquinhas ao gelato, ele contou para a LiV como produz o seu sorvete de pistache, com técnicas especiais e muita dedicação.
Confira no Reels!
Comentários
Neal Adams
July 21, 2022 at 8:24 pmGeeza show off show off pick your nose and blow off the BBC lavatory a blinding shot cack spend a penny bugger all mate brolly.
ReplyJim Séchen
July 21, 2022 at 10:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
ReplyJustin Case
July 21, 2022 at 17:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
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