Acompanhamos a diversidade do mundo contemporâneo e cosmopolita. Por isso, criamos um espaço de divulgação para além do mercado imobiliário. Um ambiente digital para explorar temas ligados à arquitetura, arte, cultura, gastronomia, design e estilo de vida, viagens, entrevistas exclusivas, agenda, dicas, empreendedorismo, sustentabilidade e tecnologia.

Seja bem vindo ao Portal e Revista LiV!

Entre em Contato

Endereço

Rua João Balbi, 167, 4º andar, Belém-Pa, Brasil

Telefone

+55 (91) 4005-6800
Como preparar o chopp de vinho em casa

Você vai aprender a receita mais fácil e geral do chopp de vinho. Ela é bem simples, rápida e deliciosa. E o melhor é que pode ser feita em casa para apreciar com a família e os amigos.

Ingredientes:

01 lata de cerveja. Pode ser uma cerveja forte. Isso vai depender da escolha;

500 ml de vinho tinto, pode ser seco ou suave dependendo da escolha. Mas a dica é um suave porque tem um bom contraste com a cerveja.

Modo de preparo:

- Misturar 300 ml de cerveja com pequenas doses de vinho até ficar no sabor agradável ao seu paladar. Importante lembrar que a cerveja precisa ser suave porque ela vai garantir a base da bebida e também será responsável pela gaseificação. Dica de uma cerveja cristalina é a pilsen. Beber bem gelada, principalmente para não perder a fermentação dos ingredientes.

- Depois de misturar cerveja e vinho, algumas pessoas gostam de acrescentar também um pouco de suco natural de uva com maçã. Para saber se a mistura ficou boa, pegue uma pequena parte da mistura e use um pouco do suco.

  • Tags: