Acompanhamos a diversidade do mundo contemporâneo e cosmopolita. Por isso, criamos um espaço de divulgação para além do mercado imobiliário. Um ambiente digital para explorar temas ligados à arquitetura, arte, cultura, gastronomia, design e estilo de vida, viagens, entrevistas exclusivas, agenda, dicas, empreendedorismo, sustentabilidade e tecnologia.

Seja bem vindo ao Portal e Revista LiV!

Entre em Contato

Endereço

Rua João Balbi, 167, 4º andar, Belém-Pa, Brasil

Telefone

+55 (91) 4005-6800
Frappé de Avelã

Entre as mil e uma possibilidades de bebida feita com café, o frappé é uma das mais conhecidas. Sua receita, de origem grega, leva basicamente café e cubos de gelo batidos com um mixer ou no liquidificador.

O educado e atencioso Fernando Araújo, da Chez Nous Patisserie et Café, preparou uma versão de Avelã do famoso frappé. Veja o passo a passo da receita!

Ingredientes:

- 100ml de Leite
- 3 colheres de sopa de Cappuccino solúvel
- 10g açúcar
- 4 pedras de gelo
- 3 biscoitos de avelã

Modo de preparo:

- Bata todos os ingredientes no liquidificador
Finalize com chantilly






  • Tags: