
Entre as mil e uma possibilidades de bebida feita com café, o frappé é uma das mais conhecidas. Sua receita, de origem grega, leva basicamente café e cubos de gelo batidos com um mixer ou no liquidificador.
O educado e atencioso Fernando Araújo, da Chez Nous Patisserie et Café, preparou uma versão de Avelã do famoso frappé. Veja o passo a passo da receita!
Ingredientes:
- 100ml de Leite
- 3 colheres de sopa de Cappuccino solúvel
- 10g açúcar
- 4 pedras de gelo
- 3 biscoitos de avelã
Modo de preparo:
- Bata todos os ingredientes no liquidificador
- Finalize com chantilly
Comentários
Neal Adams
July 21, 2022 at 8:24 pmGeeza show off show off pick your nose and blow off the BBC lavatory a blinding shot cack spend a penny bugger all mate brolly.
ReplyJim Séchen
July 21, 2022 at 10:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
ReplyJustin Case
July 21, 2022 at 17:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
Reply