
Com a ajuda de ingredientes únicos e autênticos do Pará e da Amazônia, a Manioca se tornou referência em temperos e sabores, trazendo produtos únicos e com produção artesanal. Uma enorme variedade de produtos, de farinhas, especiarias, molhos e mais. Tudo isso com a originalidade e sustentabilidade local.
Manter uma marca sem perder sua essência não é fácil, e requer muitos cuidados. Para entender mais sobre o sucesso da Manioca, a LiV conversou com Joanna Martins, empresária da marca, e que contou como a marca se tornou referência em qualidade e vida saudável.
Assista à entrevista:
Comentários
Neal Adams
July 21, 2022 at 8:24 pmGeeza show off show off pick your nose and blow off the BBC lavatory a blinding shot cack spend a penny bugger all mate brolly.
ReplyJim Séchen
July 21, 2022 at 10:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
ReplyJustin Case
July 21, 2022 at 17:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
Reply