Acompanhamos a diversidade do mundo contemporâneo e cosmopolita. Por isso, criamos um espaço de divulgação para além do mercado imobiliário. Um ambiente digital para explorar temas ligados à arquitetura, arte, cultura, gastronomia, design e estilo de vida, viagens, entrevistas exclusivas, agenda, dicas, empreendedorismo, sustentabilidade e tecnologia.

Seja bem vindo ao Portal e Revista LiV!

Entre em Contato

Endereço

Rua João Balbi, 167, 4º andar, Belém-Pa, Brasil

Telefone

+55 (91) 4005-6800
Pavê funcional

Quem não gosta de um doce, não é mesmo? Simples e práticas, as receitas doces são ideais para quem está buscando uma maneira de adoçar o dia sem perder muito tempo. E que tal um pavê de farinha láctea com chocolate 70% para não fugir da dieta? Quem ensina é a chef Isabela Meschede, que preparou o doce para a LiV. Confira o passo a passo.



Você vai precisar de:


  • 200ml de leite desnatado
  • 150ml de leite de coco
  • 5 colheres de sopa de farinha láctea 0 açúcar
  • Biscoitos de leite 0 açúcar de sua preferência
  • Chocolate 70% cacau de sua preferência

Modo de preparo:

Em uma panela a fogo baixo, prepare um mingau grosso com o leite desnatado, o leite de coco e a farinha láctea por 3 minutos ou até dar consistência, sempre mexendo para não grudar no fundo. Umedeça os biscoitos no leite desnatado, e em taças de sobremesa, intercale a massa com os biscoitos, formando camadas. Leve o chocolate ao microondas por 1 minuto, e em seguida, adicione 3 colheres de leite, misturando até formar uma ganache, e cubra o pavê. Leve ao congelador por 30 minutos ou na geladeira por 2 horas. Sirva-se!


Confira nosso Reels: