
Passadas as comemorações de Natal, praticamente uma semana depois, é hora de celebrar o Réveillon. Os preparativos para a ceia são de praxe: sempre adiantados, para garantir uma virada tranquila e farta. Mas até chegar a meia-noite, bate aquela fome né? Que tal então preparar aquela tábua de frios, para segurar até o momento aguardado e ainda entreter seus convidados? O chef Paulo Henrique Raiol, do Marcelino Tábuas & Antepastos ensina como montar uma tábua recheada de itens deliciosos para uma noite inesquecível. Confira o preparo.
Ingredientes:
- 50g de salame
- 30g de presunto de parma
- 80g de queijo gorgonzola
- 100g de queijo brie
- 60g de queijo parmesão
- 70g de queijo gruyère
- 90g de antepasto
- 80ml de mel
- 60ml de azeite
- Grissinis salgados e doces
- Nozes
- Uvas
- Ameixas
- Cerejas
- Damascos
- Barras de chocolate branco com frutas secas (disponível no Marcelino Antepastos)
- Pão ciabata
Confira a imagem para a montagem. Finalize o azeite com o pão, e o mel com o queijo gruyère e o gorgonzola. Boas festas!
Comentários
Neal Adams
July 21, 2022 at 8:24 pmGeeza show off show off pick your nose and blow off the BBC lavatory a blinding shot cack spend a penny bugger all mate brolly.
ReplyJim Séchen
July 21, 2022 at 10:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
ReplyJustin Case
July 21, 2022 at 17:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
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