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Sua tábua de frios para o Revéillon

Passadas as comemorações de Natal, praticamente uma semana depois, é hora de celebrar o Réveillon. Os preparativos para a ceia são de praxe: sempre adiantados, para garantir uma virada tranquila e farta. Mas até chegar a meia-noite, bate aquela fome né? Que tal então preparar aquela tábua de frios, para segurar até o momento aguardado e ainda entreter seus convidados? O chef Paulo Henrique Raiol, do Marcelino Tábuas & Antepastos ensina como montar uma tábua recheada de itens deliciosos para uma noite inesquecível. Confira o preparo.


Ingredientes:


  • 50g de salame
  • 30g de presunto de parma
  • 80g de queijo gorgonzola
  • 100g de queijo brie
  • 60g de queijo parmesão
  • 70g de queijo gruyère
  • 90g de antepasto
  • 80ml de mel
  • 60ml de azeite
  • Grissinis salgados e doces
  • Nozes 
  • Uvas
  • Ameixas
  • Cerejas
  • Damascos
  • Barras de chocolate branco com frutas secas (disponível no Marcelino Antepastos)
  • Pão ciabata

Confira a imagem para a montagem. Finalize o azeite com o pão, e o mel com o queijo gruyère e o gorgonzola. Boas festas!





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