Acompanhamos a diversidade do mundo contemporâneo e cosmopolita. Por isso, criamos um espaço de divulgação para além do mercado imobiliário. Um ambiente digital para explorar temas ligados à arquitetura, arte, cultura, gastronomia, design e estilo de vida, viagens, entrevistas exclusivas, agenda, dicas, empreendedorismo, sustentabilidade e tecnologia.

Seja bem vindo ao Portal e Revista LiV!

Entre em Contato

Endereço

Rua João Balbi, 167, 4º andar, Belém-Pa, Brasil

Telefone

+55 (91) 4005-6800
Surpreenda com um bolo natalino

Ah, o Natal! A época do ano remete às reuniões de família, muitos presentes e claro, a ceia, que não pode faltar. Indo do clássico peru ao panetone, o capricho da mesa está nos detalhes que fazem a diferença quando se trata de receber os convidados em casa. Para você caprichar, o Portal LiV trouxe uma receita exclusiva e que é a cara do Natal, o Bolo Natalino criado pela confeiteira Gi Padilha. Veja como preparar.




Ingredientes:


  • 4 ovos
  • 200g de manteiga
  • 300g de açúcar refinado
  • 200 ml de leite integral
  • 360 g de Trigo com fermento
  • 1 colher de sopa de baunilha
  • 40g de amêndoas em lascas
  • 40g de nozes triturados

Na batedeira:


Comece batendo o açúcar e a manteiga até ficar uma massa bem clara e homogênea. Em seguida acrescente os ovos (já com a baunilha) 15 minutos.


Desligue a batedeira, acrescente o leite e aos poucos o trigo com fermento, mexendo devagar com a ajuda de um fouet. Volte para a batedeira e bata por mais 3 minutos.


Em seguida, desligue a batedeira e acrescente as nozes trituradas e as amêndoas em lascas, mexendo devagar apenas para misturar. Com a forma untada com manteiga e trigo,  despeje a mistura do bolo. Leve em forno convencional, pré aquecido a 180º por 40 minutos. Em caso de forno elétrico, leve pré aquecido a 135º por 50 min.


Confira em nosso Instagram:


  • Tags: