Acompanhamos a diversidade do mundo contemporâneo e cosmopolita. Por isso, criamos um espaço de divulgação para além do mercado imobiliário. Um ambiente digital para explorar temas ligados à arquitetura, arte, cultura, gastronomia, design e estilo de vida, viagens, entrevistas exclusivas, agenda, dicas, empreendedorismo, sustentabilidade e tecnologia.

Seja bem vindo ao Portal e Revista LiV!

Entre em Contato

Endereço

Rua João Balbi, 167, 4º andar, Belém-Pa, Brasil

Telefone

+55 (91) 4005-6800
Um cappuccino para aquecer

Do fim de um ano ao início de outro, uma coisa é certa: o inverno amazônico. O céu nublado e as chuvas intensas indicam que um clima mais agradável está chegando nos estados do Pará e do Amazonas. Claro, do ponto de vista científico não se trata propriamente um “inverno” mas sim um verão por conta da intensa radiação solar, mas nada impede de se apropriar e curtir o período. E nada melhor que aquecer o corpo com um bom cappuccino, não é mesmo? Desta vez, quem ensina a receita é Fernando Araújo, da Chez Nous. Separe os ingredientes e veja como preparar um cappuccino brasileiro!



Você vai precisar de:


  • 2 colheres de chá de cappuccino solúvel
  • leite vaporizado a gosto
  • Chantilly 
  • Canela


Preparo:

Em uma xícara, misture até ficar homogêneo. Finalize com o chantilly e polvilhe a canela.


Confira também nosso Reels: