
Você sabia que é possível harmonizar chás e infusões com espumantes? E que existem combinações ideais para as comemorações de fim de ano? Os resultados surpreendem no paladar e isso quem garante são as sommeliers Paula Rodrigues e Ana Luna Lopes. Elas montaram para o Portal LiV uma mesa de chás, espumantes e pratos especiais lá no espaço da Beiju Xica, para garantir um Natal e Ano Novo surpreendente e especial.

Um dos drinques, criado pelas profissionais, é produzido à base do chá Strawberry Champagne, da Moncloa, e possui notas de chá branco e jasmim. Ele é harmonizado com espumante Brut Rosé, da Casa Perini. O ideal é separar ⅓ de cada e servir gelado, garantindo a refrescância no sabor.

Evidenciando os aromas natalinos, o próprio Rosé brasileiro, se torna vibrante com pratos à base de frutos do mar e também entradas. Para sobremesas suaves, ele também se torna uma ótima indicação.
Para sobremesas, a indicação de Paula Rodrigues é o Banana Bread. aroma e intensidade que acompanham com doces suaves, como o macaron e chocolates.

Comentários
Neal Adams
July 21, 2022 at 8:24 pmGeeza show off show off pick your nose and blow off the BBC lavatory a blinding shot cack spend a penny bugger all mate brolly.
ReplyJim Séchen
July 21, 2022 at 10:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
ReplyJustin Case
July 21, 2022 at 17:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
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