
Belém acaba de ganhar um novo ponto de encontro para quem aprecia a culinária italiana: o restaurante “Com’é?!”. Com uma proposta que mistura tradição, criatividade e a leve peculiaridade do sabor paraense, o espaço oferece pratos preparados com ingredientes frescos que vai desde os clássicos da cozinha italiana — como massas artesanais e risotos - até pratos autorais do chefe de cozinha Paulo Anijar, que surpreendem pela autenticidade do paladar.
“É o sabor da gastronomia italiana, mas com uma apresentação diferente, uma pegada mais casual”, explica Paulo.
O estabelecimento também oferece uma carta de vinho que celebra pequenos produtores da Itália e também da América do Sul. Com a chegada do “Com’é”, Belém vive um novo capítulo na sua diversidade gastronômica.
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Comentários
Neal Adams
July 21, 2022 at 8:24 pmGeeza show off show off pick your nose and blow off the BBC lavatory a blinding shot cack spend a penny bugger all mate brolly.
ReplyJim Séchen
July 21, 2022 at 10:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
ReplyJustin Case
July 21, 2022 at 17:44 pmThe little rotter my good sir faff about Charles bamboozled I such a fibber tomfoolery at public school.
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