Ângela Sicilia

Quando junho chega

Angela Sicilia traz uma receita deliciosa para lembrar o mês junino

Dia das mães

Angela traz suas memórias de infância e fala sobre as diversidades que uma mãe tem em sua família

Pão da vida

Colunista traz reflexões sobre a Páscoa e ainda uma receita especial

É carnaval e nesse dia, ninguém chora!

Ângela Sicilia revive memórias carnavalescas de infância

Então é Natal: do que você espera se nutrir?

Sua saudade tem cheiro? E gosto?

Ângela Sicilia reflete sobre entes queridos e traz uma saudosa receita

Bacuri, soberana fruta

Colunista traz peculiares e ainda dicas de consumo do fruto

Peso em ouro

Ângela Sicilia fala sobre o camapu e o potencial do Pará

As lições que Belém ensina

A colunista Ângela Sicilia fala sobre Belém, uma cidade de rios e comida em abundância, mas que precisa ser cuidada.

O chocolate é nosso!

O chocolate orgânico made in Pará é saboroso e original. Quem conta é a chef Ângela Sicilia.

Um Novo Tempo

O que comemorar em 2020? Para Ângela Sicilia, valorizar o que se tem é a maneira mais inteligente de ser feliz.

Exótico?!? Aqui não!

Ângela Sicilia afirma que é bonito demais ver as pessoas descobrirem um Brasil que não sabiam existir.

Conexão Brasil-China

Nossa colunista conta a sua experiência na China e o encontro com uma cultura e culinária milenar.

Os cheiros do Pará

A relação umbilical do paraense com a culinária fica mais evidente quando chega o outubro.

Uma declaração de amor

As lembranças que povoam as nossas mentes em uma das datas mais emotivas do ano, o Natal.

Círio de Nazaré e comidas de fé

Nossa cidade tem muitos predicados que a tornam tão única. Fé, natureza e culinária a tornam irresistível.

Peixe de grandes paixões

Três quilos de pura carne. O filhote é um dos mais consumidos e preferidos pelos paraenses.

Almôndegas ou polpetones?

As "bolinhas de carne" são bastante tradicionais na culinária italiana quanto as massas.

Cará ou inhame?

Deliciosos e versáteis na cozinha, essa raiz brasileira é muito saborosa e nutritiva.

Sabores do Marajó

O Marajó pode ser uma experiência gastronômica única. O queijo de búfala é carro-chefe dessa culinária.